SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/52 vom 31. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung einer unfallbedingten Partialruptur der Achillessehne. Die Folgen der Prellung im Fersenbereich sind per Leistungseinstellungszeitpunkt abgeheilt bzw. der Status quo sine in diesem Zeitpunkt erreicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2019, UV 2017/52).